天3child

两岁半孩子一周一换新书是不是太频繁呀?

我家儿子现在差不多有两岁半的样子,不知道这个时期的孩子,看一本书多久可以换新书,一周一换是不是太频繁呀?

胖胖康的妈

老是更换对孩子来说没有增加一点儿记忆,如果孩子喜欢并且喜欢就由着孩子自己看,时间长了也间接的锻炼的孩子的记忆力也挺好的呀。

真实的一果2013sina

平时这些书都可以继续在给宝宝看的,加深印象,而且太频率的给宝宝更换书也不好

沫,然

宝宝并浊看一本书就行了,你可以给宝宝多买几本书轮流着看就行,不用太多了

木头人Q

只要小宝贝自己看那本书时,没在厌烦,那是可以让他继续看的,

敏君小公主

觉得也是的。这时最好找些宝宝有兴趣的书。不能勉强宝宝看。不然到时宝宝大些,可能会对读书都会产生厌倦。