让梦想起飞

宝宝胆小害羞应该怎么引导?

宝宝3岁了,在上幼儿园,在生活中感觉他还是挺胆小害羞,请各位姐妹们支个招怎么引导,谢谢!

小演

平时多带孩子出门玩,主动要求孩子跟别人打招呼,慢慢的胆量就上来了

心不动则不乱

孩子胆小害羞可能就是平时接触的人少造成的,另外还要多鼓励孩子,给孩子积极的引导好教育。

龙成宝宝

多带宝宝出去玩,见的人多了,宝宝的胆子也会大起来的呢。

小乐子2

平时多带宝宝出门和别的小朋友玩一玩,够沟通下,宝宝慢慢就会好的了