西瓜红

怎么才让宝宝爱上刷牙?

我们家宝宝会自己刷牙了,但是每次喊他刷牙,第一句就是“我不要刷牙!”,怎么才能让他喜欢上刷牙呢?

若凡寶兒

到刷牙的时候,大人和宝宝一起刷牙,宝宝不刷就漱漱口,坚持,给宝宝养成习惯。别急,要慢慢来。给宝宝时间

程镇宇

可以带着他一块刷牙啊,表现刷牙很爽的样子,让他提高下兴趣

龙成宝宝

可以每次和宝宝一起刷牙,跟宝宝做游戏,宝宝或许就会喜欢的呢。

小演

慢慢来吧,很多小朋友都不喜欢刷牙的呢

汤圆麻麻

小朋友都不怎么喜欢刷牙的呢,可以买巧虎给孩子看,里面有很多规范孩子的行为,比如怎么刷牙,怎么上厕所,这衣服什么的,给孩子看看,孩子说不定会有兴趣的,我小姑子以前不刷牙,也是看了巧虎后,就喜欢刷牙了。

我是小傻瓜

大人刷牙的时候让宝宝看着,宝宝觉得有越了就喜欢了。