西瓜红

是否该给孩子剃光头?

我们家老公比较喜欢剃光头,所以他也喜欢让儿子一起剃光头。但是天气有点冷了,宝宝能不能剃光头呀?

若凡寶兒

不要剃的太光。头发对宝宝的头部有保护作用

1杯白開氺ヽQQ

现在的天气变冷了,最好是不要给孩子剃的太光了,头发对宝宝的头部是有保护的作用的。

簡簡單單嘬恏238QQ

现在的天气这么冷,干嘛要给孩子剃光头啊,不管是从审美观还是其他的方面,都觉得剃光头不太好哦,你看宝宝留着头发的样子好可爱的哦

小演

现在天气冷了,尽量留一点吧,平头就可以了啊

汤圆麻麻

不要全部剃光啊,现在天气冷了,留一点嘛,而且也不会伤到头皮、

子其妈妈785QQ

可以给宝宝稍微留一点但是我觉得这个也是个人习惯问题,有时候宝宝一旦啊习惯了就什么都一样了,剃光头的时候注意保护宝宝头皮不不要被划到就好了

我是小傻瓜

夏天的话我觉得还行,冬天就不要了,多凉啊。