代曼萧child⊙1

儿子不顺他意就自虐怎么办?

我家小孩已经2岁半了,我和孩子爸爸都没有自虐的情况,但是我家小孩这种现象十分严重,只要有什么不顺他意,他就喜欢抓自己头发,请问有什么好办法改变这种情况吗?

汤圆麻麻

这可能只是孩子的一种发泄方式,宝妈要好好引导孩子。

音乐让我说爱28

那你的孩子是不对的这个行为,你们应该要引起重视,平常要多关心孩子,要及时引导宝宝,多和孩子玩耍多陪陪孩子才是最重要的

泡泡的妈妈

应该是发泄的一种方式,你给他说也不管用,等到孩子大点了,会自然好的,就像孩子大人一样,都是一种方式而已。你不需要太担心,长大就好了。