西瓜红

宝宝羽绒服

宝宝羽绒服买的好呢,还是订做的好?自己有羽绒订做是不是比较暖和一些?

小星辰妈咪

当然是要订做的好,买的不一定是真的羽绒,订做的还要合身一点,不过订做的没那么好看

龙son

自己做几好啊,起码知道的什么材料,不会给宝宝用到黑心材料,所以自己做的东西是放心呢.特别是用在宝宝身上的.

汤圆麻麻

定做的肯定会保暖些,质量也比较放心,只是可能款式没买的那么漂亮了。