蜕变 叶之泪

2岁11个月男宝爱摸自己的乳头,这算性早熟吗?

从2岁开始,就特别爱伸手去摸自己的乳头,说也不听,吓也不听,晚上睡觉也摸着睡,这是怎么回事呀?是性早熟吗?乳头经常这样摸,会不会变大呀?

小演

应该不是吧,宝宝可能只是觉得好玩,不要去注意他,过一段时间觉得没意思自然就不会了

远东儿保

这个不是性早熟,是心理安慰,要进行感统训练。

别爱我133QQ

不是性早熟 只是一个坏习惯而已 给宝宝其他好玩的东西去转移他的注意力

切克闹切克闹

应该不是性早熟的,亲不用担心,宝宝只是有这个坏习惯而已,慢慢的给宝宝纠正过来吧。

龙成宝宝

应该只是宝宝摸习惯了吧,慢慢纠正吧,或者是给宝宝穿稍多一点的衣服睡,这样宝宝就摸不到了。

付群351

2岁的宝宝可能觉的好玩 而当时我们没能及时的去阻止把。 可以看见他摸了就告诉他不行 多教导几次就不灰了

小乐子2

小宝宝一直都是这样,习惯了就不自觉的想摸,没事的

小乐子2

孩子还很小,那是他想吃妈妈奶水了,小孩子都是那样的