can704haha

34个月睡前喝奶对肾脏有负担吗?

宝宝34个月,到现在都还睡前一瓶奶,凌晨一瓶奶,会对肾脏产生负担吗,平时不高兴特别喜欢尖叫正常吗?

多美滋1000日营养顾问

can704haha,您好!三岁内宝宝保证一日三餐的情况下,建议补充一天400-600ml的奶量。正确喂养,不会对宝宝的肾脏产生负担。一岁以上宝宝,喝奶可以用学饮杯或杯子,逐步脱离奶瓶。喜欢尖叫是宝宝情绪宣泄的一种表现方式,家长只需正确引导和鼓励宝宝用语言表达即可。

一抹如风地暖阳

不会的。我儿子也是这种习惯。我记得孩子可以一直喝奶到3-4岁呢。孩子大了,一杯奶对于他来说,不会产生负担的。

西瓜红

没问题的。这么大的宝贝一天早晚两次喝鲜奶是很正常的,还可以喝到5-6岁的时候呢。

可爱的桉桉

凌晨的我建议可以取消了,晚饭吃多点,临睡再除了奶吃点别的比如小饼干香肠什么的,就可以整夜觉了