siyuan68

什么食物排毒效果最好呀?

我们计划这两年要孩子,为了宝宝的健康,我们决定先进行排毒,婆婆说吃大白菜最好了,可以稀释肠道毒素,既经济效果又好,白菜还有这个效果吗?

ZHUTU

我觉得最好是多吃水果呀,青菜呀,营养全面,顺其自然怀,不过我有吃维C说是排毒的,是排肠毒。好象每天都会朋便,还有一种排毒的方法就是早上空腹喝温开水,天天坚持喝。我计划要了三四个月也没怀上呢,祝亲好孕!

真实的一果2013sina

没有这种说法吧,都说苦瓜好,而且不管吃什么,营养均衡,什么都吃才是最好的

amyhan9

海带,黑木耳,绿豆,胡萝卜,大蒜,苦瓜。