sutongwow

八个月小孩身高标准是多少啊?

我家宝宝现在8个月了,平时一直是吃得好,睡得好,也没怎么注意去观察宝宝发育是否符合标准,所以我想问一下,8个月的宝宝身高标准是多少啊?

amyhan9

男婴体重达6.9~10.8千克,身长65.7~76.3厘米;女婴体重达6.3~10.1千克,身长63.7~74.5厘米。

木头600QQ

宝宝的体重7.3-11.2千克身高66.6-76.0厘米头围42.4-47.3厘米

macy168

宝宝的身高和体重,跟出生那会也会一定的联系,出生小,只要后期一直在长就没问题了,孩子发育有早有晚,只要精神好,无异常就无须担心

木头人Q

只要孩子身体健康,有在长肉或者长高,头围有在长,就可以的。