baby32645604ci107

8个月宝宝坐不稳,一让坐就往腿伸直躺下,为什么?

我家宝宝现在八个多月了大便时好时坏可是也不耽误他长身体 请问是因为我的奶水吗?到现在还有点坐不稳,一让坐就往腿伸直躺下,这是因为什么?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈平时要多让宝宝练习坐才可以的哦,另外还要注意给宝宝补钙。

雪儿kitelee

宝宝不能坐,可能跟练习有关,也有可能是缺钙造成的。独坐练习:当小儿能稳定的独坐后可着重训练小儿的平衡能力。让小儿独坐在床上或地铺上,训练小儿坐着转头转身寻找