吉祥三宝s61u57

宝宝有点内八是走路早了吗?

宝宝九个月左右会扶着墙面走路。十个半月可以放手走。现在刚好一岁。到处来回走,有时候还跑。我整天抱着也不是个办法一放到地上就走,整个过程我也没有去教,想控制也控制不来。会走了也不爬了,现在感觉他走路有内八。就是脚尖比较靠拢,脚后跟比较放宽,是不是走的太早的缘故。现在能不能纠正?

琰昕大宝贝

那应该是跟他的脚有关系,晚上睡觉的时候把他脚捆起来。这是我前段时间看医生说的。

晞宝宝s27u18

小孩子还小走路不太稳的。这样子的话也正常。不放心的话,可以让宝宝鞋子反着穿。