主流时尚5

宝宝便秘怎么办?

宝宝才15个月,进入冬天以来,北方空气格外干燥,宝宝就开始便秘了,水喝了,水果吃了(尤其香蕉)亨氏润儿清也喂了,还是不能解决宝宝便秘现象,宝宝每次拉臭臭的时候都是干干的硬硬的,有时候还拉出血了。各位宝妈们有什么妙招吗?

macy168

平时也要多喝水,多吃水果和青菜,暂时可以用一下开塞露,这个不是一天半天就可以完成的,要长期调理的

minniezou

宝宝便秘,可以用开塞露试试,但不能经常用,以免宝宝产生依赖。也可以将肥皂削光滑削成一小节,插入屁屁,效果也不错,无任何副作用。

冰莹190

宝宝便秘可以给多喝水,小肚子环形按摩,必要时使用少量开塞露