zhiyao727

宝宝刚走路内八字怎么办

我女儿刚刚练习走路,现在孩子走路有点内八字,是怎么回事啊?还能矫正过来吗?我们这儿的人说让孩子换着穿鞋就行了,可以吗?

duola2013

不用吧,小孩子刚学习走路的时候站不稳,都是这样,我们也没矫正,过一段时间就正常了、。

minniezou

宝宝才刚刚学走路,难免有许多不正规的地方,不好的地方要一步一步地来。现在宝宝的脚,还没有后跟,所以鞋底稍微硬一点,会很不合脚,也会在走路过程中带来困难。

muyixixi

宝宝学走路时一定给孩子选择合脚的鞋,鞋大小、肥瘦都会影响宝宝的走路姿势的,最好带宝宝去医院,让医生检查看看,给出合理的建议。