蓟yingjie06

4个月宝宝棉衣应该穿多少合适?

我女儿现在已经满4个月了,现在冬天家里的老人怕宝宝冻着,总是给宝宝穿很多棉衣,弄得孩子想动也动不了。听别人说其实小宝宝都不是很怕冷的,衣服适量就够了。想知道4个月的孩子应该穿多少棉衣合适?

muyixixi

一般宝宝冬天里外穿三件衣服就可以了,里面穿一套棉毛衫,中间穿一套线衣或者毛衣,外面穿一套棉衣,这样宝宝穿着舒服,家长可以根据天气的冷热,再调整衣服的厚薄,但是最多三件就可以了。

真实的一果2013sina

亲,正常和大人一样穿多少衣服就可以了,而且宝宝小非常容易出汗的,没有必要穿的太多

geyuhanma

我家宝宝也四个月了,我给她穿的家里的套的棉衣棉裤薄的,只要摸着小手热乎就行了,别让他热着了

Oomily

妈妈你摸宝宝的小手,如果小手凉就可以再添加点衣服,如果宝宝的小手冷就需要添加衣服,如果冷了,也不要拿大人的标准来衡量宝宝.室温还可以,只要给宝宝穿连体的秋衣裤就行,不要给宝宝穿太厚.再者,晚上睡觉不要挤着宝宝的手臂,宝宝反而会不舒服,也影响宝宝的睡眠质量.宝宝们习惯把手放在外边.比大人盖的稍微厚一点就行了.

木头600QQ

我家宝宝现在穿棉衣服了你可以摸一摸宝宝的手和后背只要不冷就好