geyuhanma

我家宝宝睡觉老是歪着头怎么办

我家宝宝4个月了,当时听了医生的话从生下来就让她侧着头睡,现在睡得后脑勺很大,头也有点长,而且现在只喜欢侧着头睡了,有什么办法可以改过来吗

Oomily

我家宝宝用的是自家做的枕头,用绿豆壳来做,每次睡觉就把中间的绿豆壳压倒两侧,让她谁中间,现在头基本是平了。
网上也有卖定型枕,宝妈可以试一下。

真实的一果2013sina

宝妈用定型枕试试的,也许对宝宝有帮助,现在宝宝小还可以矫正过来的

muyixixi

宝宝头型不好看,现在尽快纠正了,时间长了就不好纠正了,家长可以到母婴店给宝宝买一个定型枕,给宝宝睡睡,应该会好一些。

馨1012

如果老是往一边去,你让他睡熟了以后往相反方向靠,帮他纠正,我家宝宝从出生下来就喜欢往左边睡,我每天都纠正他的睡姿,现在头型还好。实在不行,买一个定型枕头,适合宝宝的U型枕头也可以。