忆香btくぐ64

哺乳期可以吃钙片吗

我在怀孕时吃的保灵孕妇钙片没吃完,不想浪费,再加上我觉得我是不是还需要补补钙,现在是浦乳期还能吃吗?

♡芷若♡

哺乳期可以吃钙片,而且钙的需求量比孕期更高,平时也要从饮食中补钙

Oomily

当然可以吃,吃钙片不会影响母乳,反而会给宝宝补充钙质,建议也可以吃DHA,对大人小孩也好。
小孩子十五天以后要吃鱼肝油的,你可以去了解下。

真实的一果2013sina

可以吃钙片的呀,而且奶水中含钙量也会随着提高哦,宝宝吃了非常好哦

西瓜红

可以吃的,钙片吃了不会影响到母乳的,妈妈吃钙片反而会同时的也能够让宝宝补充钙。

muyixixi

哺乳期体内需要的钙多,可以继续补充钙剂,这样乳汁里含钙多,宝宝从中也可以吸收到钙量。

敏君小公主

哺乳期间是可以吃钙片的,它还可以增强宝宝补钙的功效呢。另外食补钙也不错的呀

扬懿妈妈

可以吃钙片啊,哺乳期也需要继续补钙的,现在宝宝的钙也要来自于母乳,妈妈补钙就相当于宝宝补钙了,不过最好还是通过食补比较好。

家有天蝎男

可以的,我也在吃的,还要喝点骨头汤才够的

龙成宝宝

可以吃的呀,这个时候补点钙对宝宝也是有好处的呢。可以通过乳汁也让宝宝吸收的。

小演

可以吃的啊,哺乳期需要的钙量也是很大的呢

汤圆麻麻

母乳的话,哺乳期必须补钙呀,这样钙质会通过母乳传给孩子,只需要给孩子吃鱼肝油就可以了。