lyfs219a618

有些人,月子里不洗澡的,但有些人的想法了就是不一样的,他就会洗澡。要是想洗澡的话了,可以去月子中心洗澡啊

熙宝贝s19u87

可以的,而且一定要洗澡,老一辈人说不能洗澡都是不科学的,对身体不好。

凯妮薇薇ooo

月子可以洗澡的,顺产的话一般五天以后就可以洗澡,剖腹产的话得倒肚子上的伤口愈合后再洗澡,平时用温水擦洗身体也行。洗澡的时候要淋雨。

雪儿kitelee

产后不要立即洗澡,体力不支,很容易发生晕厥的现象,一般顺产后7天,身体没有异常情况,就可以洗澡了,如果还觉得身体虚弱,建议先不要洗澡,待体力恢复后再洗。

sarah1985

坐月子的时候是可以洗澡的,但是产后至少要过半个月才可以洗澡的,而且只可以淋浴的,尽量不要使用生水的。

开心宝贝2008

你好,可以的啊,其实在坐月子期间更要洗澡的,因为更要注意个人卫生的啊,尽量选择淋浴吧。

凯妮薇薇ooos715a351

坐月子的时候可以洗澡的,但是要淋浴,要淋浴。尤其是顺产侧切的宝妈。一般产后一周就可以。

世上只有妈妈好s77u77

这个是当然可以洗澡了。要科学坐月子,这个分顺产和剖腹产。如果是剖腹产的要听医生怎么说。

可爱宝贝s28u35

最好不要洗,月子病可难治呢,着凉了你到四五十岁就知道了

梁宝么

当然可以了,不然容易滋生细菌的。不过要用烧开了的水洗哦

LU深入我心

可以洗澡,不过要用开水过成温水,就可以洗了,一定要用开水

我有两个小可爱

顺产一个星期可以洗澡,剖腹产,10天左右可以洗澡,注意保暖

钰儿妈咪s15u57

你好,坐月子当然是可以洗澡的,注意不要受风了,然后尽量在5分钟之内洗完。