藏凝蝶lm0

顺产的妈妈是不是不用使用卫生巾呀?

我家宝宝三天了,婆婆在待产包里给我准备了卫生巾,昨天我要用的时候医生阻止我了,她说我是顺产的,根本用不着这个,还有这种说法吗?

♡芷若♡

要用的啊,不管顺产还是剖腹产,产后都会有恶露的,都需要用卫生巾的。

muyixixi

不会的,顺产也有恶露的,应该也会用卫生巾的,我不知道医生是怎么意思了,你问问医生吧。

晕晕小萤

顺产有恶露啊,也要卫生巾之类的产品啊!我顺产的!

西瓜红

一般顺产是不用卫生巾的,但是偶尔也会有点什么的,还是准备准备,万一用得上。

扬懿妈妈

要用的啊,不管顺产还是剖腹产,产后都会有恶露的,都需要用卫生巾,不然很脏的,而且是要用产妇专用的,不是我们平时经期用的卫生巾,因为刚开始那几天恶露量很大的,一定要用啊。

龙成宝宝

要用的呀,或者是用产妇巾也是可以的。

小乐子2

生完宝宝都有恶露排出的啊,建议妈妈还是先备上了

小演

要用的啊,刚开始量比较大的时候用妇婴两用巾,后面量少点就可以用卫生巾了啊,医生为什么说不要用,有没有问清楚啊

汤圆麻麻

会要用到的哦,有时候恶露要弄到一个月才干净呢,不用卫生巾怎么行呀。