yaxiang6

怀孕四个月的时候可以下海游泳吗?

我现在怀孕4个月,昨天朋友想邀请我一起去海边游泳,可是我现在怀孕在身,不知道游泳对胎儿是否有影响,请问怀孕四个月的时候可以下海游泳吗?

♡芷若♡

怀孕四个月的时候可以下海游泳的,不过要多注意,不要太累,不要碰到宝宝。

小乐子2

建议妈妈还是不要为好了,因为刚生完宝宝妈妈的抵抗力还有什么各方面都没有完全恢复,游泳会对身体产生不好的影响了

信源妈妈

建议还是多加注意,虽然说已经过了三个月,但是每个人的情况都不一样。既然怀孕了,多注意一些为好。

南南200909

会有一定影响,但是只要不游时间太长太累宝宝不会有危险哦,游泳太耗费体力

小演

游泳是可以的,但是最好是不要到海边去游,有一定的危险性

孟洋洋爱妈妈

最好别去 对宝宝不好 可以去游泳馆 也注意孕期缺钙 下水腿抽筋 祝你好孕

恋小辣椒

可以.等四个月后比较安全!而且八个月后就不要下水了!注意游泳的次数和时间也不要太累了。。

文文的妖精

可以的啊,我5个月的时候就有下海的,注意安全就可以的。

龙成宝宝

最好还是不要去了,这个时候你是抵抗力较弱的时候,不宜去这种公众的场合里游泳的。

甘之如饴的糖

不能游泳哦,怀孕以后洗澡都是淋浴,当然是不能泡再海里游泳的。

sarah1985

最好不要去了,下海游泳毕竟有一定的危险性,宝妈还是要注意的哦

汤圆麻麻

建议宝妈最好还是不要尝试吧。先忍一忍,为了自己也为了孩子。