天使降临69

怀孕38+2天,能催产吗?剥腹产对于我来说合适吗?

怀孕38+2天,期间一直羊水过多,大排畸,糖筛耐,唐氏筛查,均无异常,现在肚皮撑到要炸的程度,我也不想等了,请问能催产吗?剥腹产对于我来说合适吗?

蒲公英的爱

建议你在等等看吧,不要太着急了奥,提前以个星期可以的,但是提前那麽多那天就不太建议你了奥,不然宝宝还要放保温箱里呢