云朵上的小可爱

便秘咋办?

有没有怀孕五个多月便秘的姐妹,体重长几斤,就是便秘,以前怀孕没便秘过,水果吃了,不管用,吃药又不敢,有没有什么好的办法,便秘太难了,真的,好不容易上一次厕所,每次上完都要瘦两斤,几天不上厕所又长五六斤

晞宝宝s27u18

我怀孕五个多月都生了,体重没有长的。便秘的话可以吃点红心火龙果的,或者孕妇益生菌。

柒玥ベ雪

吃红心火龙果试试 我月子里就是吃这个 香蕉也不错 另外吃五谷杂粮 还是不行就去医院

香香妈妈s961

可以吃粗纤维蔬菜,可以吃美罗乳果糖口服液,孕期便秘救星。

越自律越自由

喝点小麦胚芽,食物级别的食材,也可以喝点白萝卜水

小程序用户720

我孕期经常便秘,火龙果,香蕉,蜂蜜水对我都挺有效的,你可以试试哦(❁´ω`❁)

辣妈329053

我也是这样,如果身体没有其他不舒服,这应该是正常现象把。怀孕期间最好不要喝药。对胎儿有一定伤害

我就是胖胖猪

可以购买孕妇益生菌喝一下,我孕期便秘喝益生菌还有吃香蕉就通畅了

小陌s391a515

多吃新鲜的瓜果蔬菜多喝水适度按摩腹部促进肠蠕动

小程序用户116

我怀孕基本没怎么便秘,你可以多吃猕猴桃和火龙果,听说对便秘有效

子轩么么

怀孕的时候便秘是很正常,你可以多吃点火龙果,柚子。

ooo泡沫oos81u26

可以吃红薯,火龙果,柠檬泡水,益生菌,,菠菜

辣妈200708s651a851

怀孕期间得便秘的几率会多些,孕期可以多吃香蕉苹果蔬菜,多喝温开水,或者喝点蜂蜜水

nices904a752

孕激素分泌,的确会是这样的,多喝水,适量运动