自恩pj032

宝宝一般几岁开始换牙呢?

女儿现在5岁半了,今天从幼儿园回来说她的上门牙松动了,请问这是怎么回事呢,宝宝这是要换牙吗,一般宝宝几岁开始换牙呢?

恋小辣椒

每个小孩 换牙 时间,以及牙齿生长速度都不尽相同。一般出牙的时间在6-12岁,14岁以内应该完成换牙。

文文的妖精

每个宝宝的时间不太一致的,我身边最早的宝宝是7岁的时候换牙。

音乐让我说爱28

你说的这个情况的话是的,你的宝宝是出现换牙的情况了,所以你要多注意宝宝的牙齿情况,一般的话宝宝换呀是7到14岁之间的

muyixixi

一般宝宝6-7岁就可以换牙了,不过每个宝宝都有个体差异的,像你家宝宝牙齿松动了,应该就到了换牙的时候了,注意宝宝的营养,及时补充钙剂。