lealin

孕31周,胎儿偏小

怀孕31周多了,昨天去医院做了B超,B超显示我的宝宝现在约有1600克,医生说胎儿有点偏小了.我很着急,不知道该怎么办.有相同经历的姐妹吗?还有两个月的时候就到预产期了,这两个月中宝宝能长几斤呢

可心妈咪

最后两个月是胎儿生长最快的时候.一般情况下体重正常的胎儿.孕妇在后期妊娠就不会在吃一些高蛋白高淀粉的东西,会加重体重的.现在你这个情况是不怕的.加强营养会体重增长上去的.