家有天蝎男

宝宝啼哭、不易入睡、盗汗、不停允吸是怎么回事

宝宝最近两天白天总是哭,不易入睡,头出虚汗。醒来了以后不停的允吸,吸不到就拼命的哭。今天白天累计睡了五个小时,然后就不停的哭不停地吸奶,

muyixixi

一般宝宝吃饱了能睡2-3小时,如果宝宝老是在吃奶,那可能你的奶水不足,宝宝吃不饱,才老是在吃,建议添加奶粉看看。如果宝宝睡眠不好,出汗多,考虑与VD缺乏有关,可以补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收。

chj568

奶水不够吗?不停吸是否真的吸出奶水了?

昊萱祥瑞

是不是宝妈奶水不足,宝宝饿才引起的哭闹呢。宝妈多吃点肉类,汤类有利于奶水增多的。

彩嫦宝宝

宝妈是奶水不足吗?如果不足的话可以喝些鸡汤,鱼汤.不易入睡,出虚汗应考虑是否缺钙,宝妈要多观察

贝娃的妈

孩子不听的允吸应该是吃不饱饿的。孩子睡觉出虚汗注意补钙和鱼肝油。
奶水要孩子多吸吸可以刺激母乳分泌。宝贝胃口好,妈妈就多补补吧。