媗燕吗

28天宝宝喂养问题,另外长两斤六两算多吗?

28天女宝,混合喂养。出生六斤八两,现在九斤四两。这段时间晚上睡觉,上半夜睡的还可以,基本两小时一醒吃奶。下半夜就睡的不好,总是乱扑腾,嘴里还哼哼唧唧的,一直到早上醒来。而且不到两小时就得喂一次,不喂就大哭。很担心晚上这样睡不好影响发育。

小辛妮妮

体重增长正常的,多给宝宝按摩肚子或者夜间醒来的时候用安抚奶嘴试试。

家有兒女o

一個月長兩斤多不錯了 我寶寶才長一斤呢,

辣妈716053s471a930

可以孩子的体重长的不错,孩子如果晚上闹腾的话可能是肠绞痛。

七月s346a490

可以了,长得不错了,人们都说月子里的孩子差不多一天一两的长

红豆妹妹

小月龄都是吃吃睡睡,吃的少饿的快,这个没事的,再大点就好了

艾草雪s79u18

刚刚好吧,一般来说涨2~3斤都是正常的。