bingzhenbv

为什么突然想上厕所又解不出来呢?

我现在怀孕五个月,这几天不知道什么情况,总是突然想上厕所上了吧又解不出来,难受死了!这是怎么了?难道便秘了?需要吃些什么缓解呢?

悠骁悠

孕期便秘是很正常的现象,亲要注意饮食,多吃水果蔬菜和粗纤维的食物,早餐的时候可以喝杯蜂蜜水,我怀孕的时候就是这么缓解的,后来坚持一段时间,上厕所就很正常了

muyixixi

可能是由于增大的子宫压迫肠道,引起肠道蠕动减慢,导致便秘,所以你多喝水,多吃蔬菜水果,适当的活动,定期排便。

心静AnnQQ

如果是小便,那就很正常了!如果是大便,有可能是上火了,注意下饮食要清淡些!可以适当喝点菊花茶之类的!

心灵的瑶台498QQ

可能上火拉吃点水果把,比如苹果香蕉多喝水,过段时间应该就好拉。

孟洋洋爱妈妈

胎气所致 子宫压迫 没关系的 生完就好了 平时不要走太远 祝你好孕