抗冬3boy

怀孕前期频繁性生活会有影响吗?

我今天刚查出来怀孕了,但是在还没有查出来的时候我跟老公经常过性生活,请问这种情况对宝宝有没有什么不好的影响呢?

♡芷若♡

没关系的了。但从现在开始,最好是注意一下,频率不要太大了,做的时候动作要小一些

泡泡的妈妈

没有关系的亲,只要自己不觉得难受,或者不舒服就可以了。正常爱爱是允许的,但不能太多用力不能刺激子宫就行了。

羿成妈咪

现在知道了就注意点吧,之前没有什么事的,头三个月最好别了,否则容易导致流产,现在没事就没有多大事,只要以后注意就行了

寻忆年华sina

头三个月最好不要做了,子宫收缩会让胚胎不稳定的,容易流产的,等长出胎盘就好了

龙成宝宝

没关系的了。但从现在开始,最好是注意一下,要不然会引起先兆流产的。前三个月和后三个月是不能同房的哦。

小乐子2

既然已经怀孕了建议还是注意一些,不要太多性生活吗,尤其是前三个月的时候

小演

没关系的,现在知道怀孕的就不要再同房了,起码前三个月都不要同房了

汤圆麻麻

在知道怀孕之前的,那就没有关系,但是现在知道了以后,前期最好就不要再同房了哦,至少要等中期再同房,为了宝宝的安全着想吧。

zh198962

是没有关系的哦,不过现在知道了,一定要小心些了哦,不要经常过性生活哦