伏8wy399

怀孕5个月了,又来月经怎么回事呢?

我现在已经怀孕5个月了,这两天又来月经了,请问这种现象正常吗,这是怎么回事呢,是宝宝不健康吗,我现在该怎么办呢?

♡芷若♡

怀孕5个月了,又来月经肯定不正常,赶紧去看医生吧,有可能是早产啊

Coffee芽芽

赶快去医院检查,不是正常的现象,来月经的出血量可不小啊,通常孕期不会出这么多血。

汤圆麻麻

赶紧去医院做个检查吧,第一次遇到这样的问题呀。

一抹如风地暖阳

怀孕的时候是不来月经的。我记得怀孕的时候要是见红了,就是有流产的前兆,需要马上去医院的。

duola2013

按理说怀孕后就不会这样的,赶紧去医院检查原因。

rizhaohaiyun

去医院看看吧,按理说不会来事的,平时别做剧烈运动,保持心情愉快呀!!!

sarah1985

这肯定是不正常的,要注意是不是先兆性流产啊,赶紧上医院检查一下吧

龙成宝宝

当然不正常了,有流产或者是早产的现象哦。赶紧去医院里吧。

小乐子2

如果怀孕后应该是不会有月经的,要么是见红了,建议赶快看看医生了

小演

怀孕了是不会来月经的哦,这种情况最好是上医院检查一下吧

zh198962

亲,怀孕五个月是不可能来月经的,这是不正常的现象,早点去医院看看吧