我爱你ALLY

怀孕26周验血糖 偏高怎么办

怀孕26周验血糖 ,空腹5.11(3.9-6.11)一小时后 8.29(7.8-11.1)两小时后9.27(3.9-7.8) 单位mmol/L,最后一项偏高是孕期糖尿病吗?需要注意什么啊?

一抹如风地暖阳

孕期血糖高,就要注意饮食。通过调整饮食,可以让血糖控制在一个合理的范围内。不会影响宝宝的健康的。
饮食标准是,少吃精细粮,多吃粗纤维的食物,含糖的水果少吃或不吃。黄瓜,西红柿可以适当的吃点。

亦凡QQ88

我当初也高。跟你测量出的值差不多。其实你这都在正常人的范围内,只是孕妇的值要低一些。不用担心的。控制饮食就好了,少吃含糖淀粉高的食物。我那会也没怎么控制,就是孕检的前几天不要吃甜的就好了。

sarah1985

孕期血糖偏高的话要注意饮食,不要吃含糖量过高的食物,包括水果

龙成宝宝

这个不能算是糖尿病的,空腹血糖还是在正常范围之内的。平时只要注意不要吃太甜的食物,然后经常去验一下血糖就可以了

付群351

没事的。 不过要多多走路啊 还有些 糖高的呀少吃啊

小演

这个还不能算是,平时注意一下吧,注意少吃少糖的东西就可以了

汤圆麻麻

从现在开始,饮食方面多注意着点,少吃含糖的食物。按期进行孕期产检哦!

zh198962

这个其实没关系的,宝妈在饮食方面一定要注意啊,不可以再甜食了哦。