qing5147ba

宝宝刚出生几天妈妈就感冒了,怎么办?

我女儿才刚出生几天我就感冒了,老是咳嗽,咳得很厉害,嗓子也疼,能不能吃抗病毒颗粒冲剂呢?另外宝宝也有点咳嗽,可以吃点抗病毒颗粒冲剂吗?宝宝咳嗽有什么小偏方可以医治吗?

♡芷若♡

如果是母乳喂养的话最好是不要乱吃药了,多喝水,必要的时候去看医生

小演

如果是还在坐月子的话,最好是不要自己随便用药,还是给医生看看吧,新生宝宝也不要顺便用药哦

一抹如风地暖阳

陈皮冰糖煮水,可以少量的喂给他。这个止咳效果挺好的。

sarah1985

还是要注意多喝白开水,另外可以煮点冰糖炖雪梨水喝

1杯白開氺ヽQQ

平时要多喝水,可以煮一点冰塘梨水来喝一下,这个止咳的效果是很好的

huangyax

还是去医院看看吧!不然病拖严重了,那就麻烦了了,宝贝还那么小

龙成宝宝

如果是母乳喂养的话最好是不要乱吃药了,会影响宝宝的。平时多喝点水,注意不要受凉了。

付群351

怎么不多注意 身体了。 月里感冒了很难治的啊。

汤圆麻麻

自己尽量不要吃药,或者煮点冰糖雪梨,如果孩子咳嗽严重的话,就带孩子去看医生,自己感冒了,尽量少抱孩子,以免交叉感染。

zh198962

宝宝现在小,宝妈不可以乱用药的,最好的还带去给医生看看为好哦。医生会开哺乳喂的药的