peng966862

宝宝这几天眼屎多怎么回事啊

我儿子这几天断奶呢,这几天突然长很多眼屎,眼睫毛上还有眼角附近都是,黄黄的,都把眼睛粘住了,以前没这样过,怎么回事啊?怎么办

真实的一果2013sina

宝宝眼屎多,小便发黄等症状,都是宝宝上火的特征哦,多喝水,过几天就会恢复的

☆开心宝贝☆

宝宝上火了吧?可以给宝宝喝点七星茶啊,降降火。

馨1012

有可能是上火了,母乳本身比奶粉要稀,吃了奶粉也很容易上火,要加点奶粉伴侣不容易上火,如果还是会出现眼屎,建议去药店买点盐酸金霉素眼膏。