尤634719i

十六周的孕妈妈在饮食要注意什么吗?

我怀孕四个多月了,最近婆婆每天给我做四顿饭,还给我做水果沙拉和玉米花加餐,睡前还要喝牛奶,不知道这样营养够不够,还要注意什么呀?

♡芷若♡

已经很多了哦,要注意也不要太暴饮暴食了,否则体重增长太快也对胎儿不利

fayfei_hosina

4个月的妈妈一般来说,可以自由活动了,平衡饮食就好,多吃谷类等粗粮食物,帮助消化,少吃生冷的食物,例如雪糕,朱古力之类的

一抹如风地暖阳

蔬菜水果均衡着吃就可以了。不能过多的食用肉类,容易消化不良的。

木头人Q

你婆婆这样的安全很不错了。亲很幸福,有个好婆在照顾着,注意不喝饮料哦。

付群351

够了 吃的够好了。 一直这样保持的。 到了生的时候宝宝就胖胖的了。

龙成宝宝

已经很多了哦,要注意也不要太暴饮暴食了。要不然体重增长过快也不太好的。

汤圆麻麻

能吃就尽量吃,多注意营养均衡,这个时期是宝宝发育的好时期哦。

sarah1985

基本上这样的饮食可以了,但是要注意不要多吃含糖量高的食物哦

小乐子2

在饮食上多补充营养维生素以及身体所需的铁,锌等微量元素

zh198962

你现在饮食很好呢。我觉得很好的。多吃些肉类,肝类,鱼类的食物

小演

平时饮食注意营养均衡就可以了