麻8bgx

生完孩子后能用束腹带吗?

我刚生完孩子几天,由于我工作的原因,我要保持好身材,我怕自己会跟其他生完孩子的妈妈一样腰上肚子上出现很多赘肉,我想用束腹带来帮着恢复身材,可以吗?

♡芷若♡

可以用束缚带的,最好用纱布的束缚带,这样比较透气的,效果比较 好

我的皮皮鲁和鲁西西

可以啊,我月子里就开始用束缚带了,用束缚带不仅仅是为了身材,最重要的是保护我们的器官恢复原位

amyhan9

完全可以,而且生完孩子应该用束缚带,产后六个月是恢复身材的最佳时期。
妈妈平时还要注意适当的活动活动。

木头人Q

可以的,不过你要剖腹产的,就建议半个月后再用哦。平时躺在床上不要用,起来时就束上。

宸轩妈咪672QQ

不可以的,不利于恶露的排除。恶露干净以后可以用的哦

小尹浩妈妈

我那时候没有用的哦,不过肚子确实是感觉肉肉挺多,束缚带不能立即就用的吧

輕描❤淡寫916QQ

可以的呀,其实纱布绷带也不错哦,坚持每天都绑着,可以恢复身材的。宝妈加油哟

付群351

完全可以用的。但要在做月的时候用才有效的。 我用了现在蛮好的类

汤圆麻麻

当然可以,现在最好使用纱布的那种。

sarah1985

生好孩子以后可以用束缚带的,最好用纱布的束缚带,这样比较透气的

小乐子2

生完宝宝后最好还是用上束缚带,避免形成空肚子,还有对妈妈身材恢复很重要哦

zh198962

可以用的,我是剖腹的呢,我第十天的时候就用了。

切克闹切克闹

当然可以了,生产完后都是要用束腹带的,不然以后肚子上的肉肉会很多的。如果是顺产的话,生完就可以用了哦。

小演

可以的哦,如果是顺产的话,生完就可以用了