昝くぐ3a

二岁半的小孩拉肚子有什么办法啊、

女儿不晓得是不是吃坏东西了,这几天一直拉肚子,吃饭也不想吃,药也吃了,可是效果不好,还是会拉!现在二岁半,应该怎么弄呢?有什么办法能让她不拉肚子了啊?

♡芷若♡

你好,可能小孩有胃肠道感染的情况,从而引起的腹泻,可以到医院化验一下大便,进行针对性的治疗.

切克闹切克闹

宝宝应该是肠胃消化不太好,可以给宝宝吃些益生菌,可以帮助肠胃消化的。我家宝宝这种情况下吃的是妈咪爱,效果挺好的,宝妈也可以试试看。

一抹如风地暖阳

宝宝是什么原因引起的腹泻呢?妈妈饮食上有没有观察一下,孩子是否是因为饮食不当造成的呢?还是宝宝肠胃出现了问题。吃药不可能马上见效的,总是需要一个过程的。肠胃的调节除了吃药,还可以给孩子做点益胃的粥类食物。

一曲cheng鸣

宝宝拉肚子就是肠道菌群紊乱造成的,吃上忸曼思益生菌就好了

1杯白開氺ヽQQ

平时给宝宝要多喝水,最近的饮食要以清淡易消化的为主,先不要给宝宝吃鸡蛋,等好了之后在吃。

龙成宝宝

去医院看看啊。不要吃一些不消化的东西,吃的清淡一些,稀饭之类的。

付群351

肠道不太好啊。 要上医院看下。让他拿点药来吃下。就会好的,

天使Z我家

先带宝宝去正规的医院检查一下大便看看有没有细菌感染,如果没有的话可以给宝宝吃点思秘达 肚拉宝止泻.然后吃点三联菌补充肠道的有益菌群.

sarah1985

要找出宝宝腹泻的原因,可以给宝宝用脐贴,然后注意吃点容易消化的食物,注意补水

小乐子2

去医院先看看化验下宝宝拉肚子是病毒性的还是生理的,然后再对症下药比较好哦

zh198962

先给孩子吃点妈咪爱调节一下看看,如果还不好转的话就带孩子去看看吧

小演

吃点清淡点的吧,还有可以试一下脐贴啊