郜taohuac84

婴儿总是喜欢揉鼻子怎么回事

我家宝宝九个月了, 宝宝这两天总是喜欢揉搓自己的鼻子,使劲的揉搓,也不知道是不是鼻子痒痒还是感冒了,怎么回事啊

♡芷若♡

可能是鼻子里面有鼻屎,或者鼻子不通,感冒了,所以宝宝要揉鼻子呀。

一抹如风地暖阳

你观察一下,孩子是否鼻塞了?这么大的孩子鼻塞是比较常见的。有可能孩子鼻子不透气,觉得不舒服,所以才经常的揉鼻子。

amyhan9

鼻子痒痒吧,有鼻屎。或者是上火了,鼻子干燥不舒服。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝肯定是鼻子不舒服,或者是有鼻屎了,你可以多观察一下,给宝宝多喝水。

龙成宝宝

应该是鼻子痒吧,看看有没有鼻屎吧。

付群351

肯定是痒啊 。是不是有鼻屎啊 看下 帮他 搞出来啊 。

天使Z我家

可能是孩子有点鼻塞了,或者鼻孔里面有鼻屎了.

汤圆麻麻

是不是鼻子堵了,或者有鼻屎,让宝宝感觉痒痒的了?

sarah1985

应该是宝宝的鼻子痒,可能是鼻子里面有鼻屎,所以宝宝要揉鼻子呀

小乐子2

那妈妈观察宝宝是不鼻子有些痒痒不舒服呢,平时没事时候还是要多给宝宝喝水才好了

zh198962

你看一下, 宝宝有没有鼻屎在里面,太痒了引起的

我爱你洋洋心心

可能是宝宝的鼻子不通气,是不是有鼻屎啊,还是过敏性鼻炎。

切克闹切克闹

宝宝应该是鼻子不太舒服才会总是柔鼻子的,亲要仔细的看看宝宝的鼻子哦,是不是有鼻屎或是不太通呀。帮着给宝宝清洁一下应该就没事的。

小演

注意观察一下,宝宝是不是不太舒服