杨焦6taoqi

47天宝宝睡觉时间短正常吗?

宝宝四十七天,睡觉时间短,不论白天还是晚上最多两小时就醒,母乳喂养,母乳足,正常吗?

汤圆麻麻

新生儿胃比较小,是要吃得比较勤的呢,也算正常的吧。每天睡眠有十多个小时的话,就算正常的了。

Oomily

宝宝在15天以后就要补充钙和鱼肝油,你可以吃点葡萄糖乳酸钙和鱼肝油。

amyhan9

很正常,新生儿一觉能睡两个小时不错了,就是吃吃睡睡啊,说明你母乳足,要是吃不饱,他半小时甚至不到就醒了,