逮582x

生完宝宝什么时候绑束缚带啊?

我现在生完宝宝第七天,想问一下是在绑那种纱布的还是直接买束缚带呢?还有这个什么时候绑最好啊?生完就绑还是要过些时间呢?有知道的来说一下嘛

♡芷若♡

剖腹产一般建议在沙袋拿下就可以用收腹带,但要用剖腹产专用的收腹带,因为它的中间有个保护伤口的设计,那个宽松度可以自己调节的

天使Z我家

我是剖腹产的,我剖完宝宝,麻药一醒过来护士句帮我捆上了,听护士们说捆束缚带可以防止内脏下垂,我连续捆了10多天才取下来呢.

♡沫晗妈妈

你是剖产还是顺产啊,这个好像也有所区别的哦,如果想要效果好,当然越早愈好

Oomily

顺产是出来以后 就可以绑束缚带了。
剖腹产等拆线以后再绑束缚带,要记得睡觉的时候要脱掉。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你如果是顺产的,生过之后就可以绑的,如果是剖腹产,要等你拆线以后才可以的。

龙成宝宝

生完宝宝就可以绑了哦。觉得束缚的那种效果更好一些的。可以绑一个月呢。

付群351

确实两种都可以的,看你喜欢那种啊 。不过要要是用纱布就紧一点。恢复的就快点啊

汤圆麻麻

生完宝宝就可以绑的,最好是先绑纱布的那种,等出月子了以后,再绑那种扣的

fayfei_hosina

开刀的话,第二天就要用束缚带了,如果是顺产,看你自己的需要,一般是出了月子用也可以

sarah1985

生好以后就可以用了呀,最好是用纱布的,透气性会比较好的呀

小乐子2

生完宝宝后最好还是用上束缚带吧,那样伤口比较容易愈合,对子宫的收缩也比较好些

zh198962

我是剖腹产的,一个星期就用了。

恋小辣椒

最好是24小时绑,最好是绑一周就可以了。

切克闹切克闹

生完后就绑效果是最好的,如果是剖腹产的话,现在就可以开始绑了哦,用纱布的那种效果会更好,只是会麻烦一些。