shuai00108

宝宝6个月吃什么比较好呢?

儿子现在已经6个月了,从小就能吃,现在更是,打算给宝宝制定一套合理有营养的食谱,请问6个月的宝宝吃什么东西比较好呢?

付群351

我 觉得你可以每天搞点辅食他吃 。但是不要 重复的。也可以煮煮2烂饭他吃啊

木头600QQ

在保证奶的前提下可以适当的添加辅食营养米粉蔬菜水果泥蛋黄

lyy1875

稀饭、蛋羹,瘦肉猪肝菠菜汤炖米糊,土豆泥,鱼泥,急诊鸡肝汤,水果汁,另外要保证足够的奶粉噢,我家宝宝就这样子吃,还有其他的一些

红房子2013

谷物、水果蔬菜。6个月先加米粉吧,然后果蔬汁、果蔬泥之类的。其实妈妈可以给宝宝添加谷之爱的小米米粉啊,小米做的,非常有营养,而且还有红枣味、胡萝卜、牛肉蔬菜等等,很方便