依玉26ouw

老母鸡烫可以在月子里吃吗?

刚刚开始做月子,感觉怎么这么累呢,又要看孩子,又不能出去还要吃这吃那的,好多亲戚送来了老母鸡,我这个做月子的能不能吃啊?会不会对身体不好啊?

理真

母鸡汤肯定可以喝呀,把汤上的油舀出来就可以,鸡汤营养丰富,还可以下奶,可以多喝的。

雪儿来了

当然可以了。老母鸡有丰畜的营养,每天喝两碗鸡烫又下奶又补身孑,并且多喝烫对您的身材有很大的恢复作用。

汤圆麻麻

如果是母乳喂养的话,月子里不要吃母鸡煲汤哦。母鸡是会减少奶量的,建议宝妈如果要下奶的话,要吃公鸡,公鸡才会发奶的。

muyixixi

老母鸡含雌激素高,喝了会影响乳汁的分泌,最好不要喝,可以喝公鸡汤,帮助下奶的。