yanlingboy

孕后期有什么特别注意的吗?

我怀孕八个多月了,现在一切都稳定下来了,我的身子也没有什么不适的,就是不知道现在有没有什么特别需要注意的吗?安心等着就好了吗?

木头600QQ

需要注意不宜情绪过度起伏不宜看电视时间太长不宜在颠簸的路面乘车骑车不宜大量使用消毒机

理真

孕后期会觉得身体的负担越来越重,有些麻麻会出现水肿等情况,如果宝妈觉得身子没有什么不适的地方,就可以安心的等待孩子邮生了,不要想太多了。

汤圆麻麻

准备好待产包和宝宝用品,多运动,营养方面不要太补了,以免孩子太大,不好生,然后足月了,就安心等待宝宝降临吧。