leqiao475ㄏ

叶酸可以预防脊椎裂症吗?

我怀孕三个多月了,最近婆婆到香港购物回来给我带了很多叶酸片,说可以用来预防先天性畸形的一种叫脊椎裂症,是这样吗?

寻忆年华sina

叶酸最好是孕前三个月和孕后三个月补充,叶酸缺乏可导致胎儿畸形,包括无脑儿,脊柱裂。过了三个月就不用吃叶酸片,可以吃点含量比较高的蔬菜,比如丝瓜什么的

木头600QQ

叶酸片是可以防止宝宝畸形的所以你应该补充一些

汤圆麻麻

叶酸在备孕和孕早期服用就够了,亲现在已经怀孕三个多月了,没必要再吃叶酸了哦,现在亲应该吃复合维生素或者孕妇奶粉了。