dongsheng善

怀孕了上网对宝宝有影响吗?

我是一名办公室会计,整天在网上报税什么的,这两天刚刚查出来怀孕了,请问还能做这项工作吗,长时间在电脑边上后有辐射吗?

羿成妈咪

别待太长时间聚美有什么影响的,不用太担心的,好多宝妈都是孕期玩手机上网都没有是的,宝妈还可以买件防辐射服穿的,这样更保险。

amyhan9

前三个月比较重要,穿个防辐射衣吧,多少对心理有些安慰。
其实,我怀孕时也是天天坐办公桌前看电脑,复印机,传真机照用。孩子出生后很好,没问题。
你只要定时去产检,检查没问题就行。

macy168

我孕后一直用电脑,不见得会有什么问题,再说现在到处都是WIFI,这点辐射算什么

qubin

可以上班,但是坐一小时就起来走动一会,前三个月注意一下,回家别再上网了

心灵的瑶台498QQ

不要离的太近,没有关系的,在一个穿个防辐射的衣服。

ftq521

尽量不要总上网,对胎儿有辐射,虽然辐射量不大,但是也建议减少上网时间才可以的!

baoer1313

当然 辐射影响宝宝发育的 而且孕妈很容易疲劳 孕妈容易伤身体 还是减少上网时间吧

孟洋洋爱妈妈

应该没事的 穿个防辐射兜兜 多喝水 摆些绿植 祝你好孕