llsbjat

怀孕六个多月腰酸背痛是怎么回事

我现在已怀孕25周多了,这两天老是腰酸的很,好担心啊,不知道这种情况是否正常?请专家指点指点吧!

yening

我也26周多了 ,倒不至于腰酸背痛,就是每天好想睡觉噢``有经验的朋友都说腰酸背痛很正常的了 ,肚子越来越大,身体的负荷也越来越重了啊,别担心,不要站太久,太劳累,注意休息~~~

aimeisi001

正常的 到后面还要感觉累呢

✿嘻嘻妈咪✿

正常,你可以吃些钙,和鱼肝油,要孕妇吃的那种哟,我以前也这样,医生给开的

hhy晨妈咪

正常的,你最好是上医院检查,一个微量元素及时补点钙做晒点太阳,促进钙吸收