小米康宝贝

孩子经常说鸡鸡变大了

专家好,我孩子今年5岁,最近一段时间,他经常说,妈妈我鸡鸡怎么又长大了,我说,是不是他碰了,他说没有。我也不知道怎么会经常出现这个问题呢?

恋小辣椒

这个要到儿科进行检查看看是否因为包茎的原因导致的。

远东儿保

这个问题还要看他有没有其他伴随症状,如睾丸增大等,小儿对生殖器感兴趣,要分散注意力,如果怀疑有问题,就到医院看医生,查找原因。

ftq521

如果是真的变大了,建议还是给宝宝做了详细的检查,如果仅仅是宝宝的关注点,建议不要理他,分散注意力!