ranrano

刚满月的宝宝可以喝葡萄糖酸锌口服液吗?

我家宝宝刚刚满月,宝宝刚生下来的时候头发可黑了,可是现在他的头发黄黄的,婆婆说是缺锌,我想给他喝点葡萄糖酸锌口服液,他可以喝吗?

PPPO

喝点葡萄糖,也可以点鱼肝油,预防佝偻病,夜盲症。问过医生的

真实的一果2013sina

一般来说最好是四个月以后在给宝宝补比较好,毕竟宝宝小,以免引起肠胃不适的现象发生

w313996985

宝宝太小大点在补,现在可以吃点鱼肝油,预防佝偻病,夜盲症,小儿抽搐

开心一笑838QQ

宝宝现在还小,只要母乳喂养,不需要补的,过了四个月再补