梓辰雨寒950QQ

怎么才能让宝宝不流口水

我家宝宝4个多月了,老是喜欢玩口水,同龄的小孩都没有,口水兜天天都是湿的,无赖呀

狮子座的瑶瑶妹

宝宝出牙期流口水是正常现象,记得给他勤擦拭,勤换口水布,以免口水一直贴在下巴上,容易引起湿疹。等宝宝牙出完了就自己好了·

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,宝宝这个时候要出牙就是会流口水的哦,我家宝宝一直到牙齿长齐才不流的哦

朱秀云12

一点也不奇怪。长牙时候总是很多口水的。只要及时更换口水兜,用软毛巾擦干净,过一段时间就会好的

汤圆麻麻

这么小孩子几乎都会流口水的,正常现象呢,只能宝妈多给孩子换口水巾了。这也是孩子要出牙的症状哦

彩嫦宝宝

宝妈不必担心,我家宝宝现在也是四个多月了,也是流口水,这是正常现象,等宝宝长牙了或许就好点了,平时给宝宝拿软的毛巾给宝宝擦口水

chris_yuen霖sina

宝宝流口水是说明他要长牙了,这时需要注意的是要经常用柔软的毛巾,最好是纱布给他搽干净,保持干燥,否则很容易得湿疹的。

昊萱祥瑞

宝宝4个月有的是出牙期会流口水,等牙张齐就会不流的,再就是宝宝脾虚引起的流口水,给宝宝喂点山药粥会缓解的,慢慢调理过来,就不流了。

朱秀云12

一点也不奇怪。长牙时候总是很多口水的。只要及时更换口水兜,用软毛巾擦干净,过一段时间就会好的,不要经常亲宝宝哦

cheng850228

宝宝是不是出牙呀,我的宝宝也是一样的

w313996985

那是要长牙了,只能多换洗

爱神降临

这个没办法的 要到2岁左右就不会流了,这个是过程。

爱步蜜糖体993QQ

呵呵,是宝宝要长牙了,我家宝宝4个月长牙的事就那样,没事的,常给他换围嘴就行,别戚着宝宝

小灏‘麻麻

没事的,应该要长牙了哦,多让宝宝补充水分吧。不用担心的