灵凡2pof6

孩子头皮屑怎么去?

孩子小的时候头顶上都有黑黑的东西,看着就特别的恶心。但是家里的老人说不能给孩子动那些东西。现在孩子到了可以去掉那些东西的年龄了。请问我要用什么方法给他弄掉?

真实的一果2013sina

宝妈在给宝宝清洗头发的时候,先用温水泡一泡,过几分钟后在给宝宝清洗,这样就清洗干净了

amyhan9

那个叫奶痂,应该是在月子里勤洗头洗澡,就能去掉了。
现在吗,结的厚了点,就用烧熟过的麻油或者橄榄油啊,放冷却了,涂在上面,然后过两个小时左右,给宝宝洗掉,连续洗几天,洗个几次就没了。

拽宝拽麻

长大了还没洗干净吗?头屑是因为头皮油性,要用强碱性的洗发水洗头