企鹅世界QQ

小孩吃油炸食品会早熟吗?

小孩子经常吃油炸食品,鸡肉啊,这些吃多了会导致孩子早熟吗

孕婴营养专家

您好,孩子应少吃油炸食物,一是容易上火,二是营养成分易受到破坏,不利于宝宝的健康成长,鸡肉更应少吃,吃多易导致宝宝早熟,如果是农村家养的鸡,吃的天然的食物长大的,这种鸡肉是可以放心给宝宝吃的

拽宝拽麻

反复煮沸的油含有致癌物质,无论怎样都不该经常吃

amyhan9

油炸食物本身就对身体不好,大人都不要经常吃,更何况是孩子呢?

子其妈妈785QQ

油炸食品吃多了不管是对大人还是孩子身体都是不好的呢,油脂含量太高容易造成肥胖,不好消化,对孩子的胃肝都是负担的,建议多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果等清淡易消化的食物

荣轩妈妈

这个东西不健康,尽量让宝宝少吃为妙