QQ网友

宝宝4个半月缺氧缺血不会翻身怎么回事?

宝宝4个半月了,出生时检查为缺氧缺血,3个半月就会翻身了,翻了几天后来就不翻了!这是怎么回事?

付群351

有时候是那样。 一下下的。没关系啊 我家宝宝也是这样的 只要多把他放在床上就可以了

拽宝拽麻

既然已经会翻身,后来不翻,估计因为宝宝不爱动,懒。

迷糊小宝妈

再观察一下吧,我家宝宝4个月才会左右翻身的。

汤圆麻麻

我家宝宝之前会翻身,但是现在因为衣服穿多了,翻不动了, 估计你家宝宝也是,衣服穿多点,宝宝手脚短,力气小,就翻不动的。